Sale!

Sale! Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import

Rp249,999.00 Rp149,999.00

Sale! Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import

Yang lo Dapet tidak satu tapi satu Set 

Lo cewek gaul yang sering hangout atau kumpul kumpul bareng teman & pengen tas yang vintage habis tapi keren dibawa kemana aja. lo Gak salah pilih sob, ini tas cewek banget loh disamping itu lo juga dapet dompet juga yang semuanya terbuat dari Bahan PU Leather yang bagus & enak di pegang, temen loh pasti gak nyangka kalau tas ini harganya gak mahal. mengusung konsep vintage yang terkesan jadul tapi bagus karena modelnya yang kekinian. Makanya rugi banget Loh kalau lo gak beli Nih Tas mumpung lagi ada & Murah

Spesifikasi Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import :

  • Material                 : PU Leather High Quality
  • Dimensi Tas          : 35 x 19 x 30 cm
  • Dimensi Dompet  : 26 x 1 x 15 cm
  • Opening way        : pumping
  • Popular elements : vintage
  • Outer bag types   : open pocket
  • Berat                    : 1000g
Customer Support
Compare

Description

Sale! Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import

Yang lo Dapet tidak satu tapi satu Set 

Lo cewek gaul yang sering hangout atau kumpul kumpul bareng teman & pengen tas yang vintage habis tapi keren dibawa kemana aja. lo Gak salah pilih sob, ini tas cewek banget loh disamping itu lo juga dapet dompet juga yang semuanya terbuat dari Bahan PU Leather yang bagus & enak di pegang, temen loh pasti gak nyangka kalau tas ini harganya gak mahal. mengusung konsep vintage yang terkesan jadul tapi bagus karena modelnya yang kekinian. Makanya rugi banget Loh kalau lo gak beli Nih Tas mumpung lagi ada & Murah

Spesifikasi Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import :

  • Material                 : PU Leather High Quality
  • Dimensi Tas          : 35 x 19 x 30 cm
  • Dimensi Dompet  : 26 x 1 x 15 cm
  • Opening way        : pumping
  • Popular elements : vintage
  • Outer bag types   : open pocket
  • Berat                    : 1000g

Udah Sist Kapan lagi kita Beli tas Bagus dengan harga yang lagi Promo . Cepetan di Order Takutnya kehabisan

 

Additional information

Dimensions 35 x 19 x 30 cm

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sale! Tas Branded Handbag Set Cewek Kualitas Import”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like…

X